Berenjenas en vinagreta--receta africana
Ingredientes
- 1 kg de berenjenas negras pequeñas y finas.- 1 cabeza grande de ajos
- Comino
- Sal
- Pimienta y cayena molida ( se puede usar pimiento rojo picante)
- 1 taza pequeña de vinagre
Preparación
1- Quitar la copa de las berenjenas y cocerlas en agua y sal.
2- Sacar las berenjenas del agua y dejar enfriar.
3- Triturar el ajo con el comino, la sal, la pimienta y la cayena.
4- Hacer una raja a lo largo de la berenjena y rellenar con la mezcla de ajo.
5- Colocar en un tarro o plato de cristal y cubrir con el vinagre y poquito de agua.
6- Servir 2 días después.
2- Sacar las berenjenas del agua y dejar enfriar.
3- Triturar el ajo con el comino, la sal, la pimienta y la cayena.
4- Hacer una raja a lo largo de la berenjena y rellenar con la mezcla de ajo.
5- Colocar en un tarro o plato de cristal y cubrir con el vinagre y poquito de agua.
6- Servir 2 días después.
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